Студенты ПВГУС вернулись с летнего отдыха

Поволжский государственный университет сервиса

События университета (Новости)

Семнадцать лучших студентов ПВГУС отдохнули в сочинском Адлере в рамках программы поощрения за успешную учебу, активную внеучебную и научную деятельность.

n7Xav8Znops.jpgЛетний отдых студентов – многолетняя традиция, насчитывающая много городов, в которых побывали ребята. Среди таких мест отдыха – курорты Сочи и Крыма, Санкт-Петербург. В этом году студенты отдыхали в гостевом доме «Морской бриз» (г. Адлер) с 10 по 20 июля. Счастливые обладатели путевок – постоянные участники студенческих научных конференций, а также те, у кого есть заметные учебные, общественные или творческие достижения. Среди заслуг во внеучебной деятельности учитывалось участие в добровольческом, вокальном или хореографическом направлениях, КВН, координаторстве, организационной и информационной работе, ведении и организации мероприятий, особенно важно участие в фестивале «Студенческая весна».

При отборе кандидатов приоритет отдавался тем студентам, которые проявили себя сразу в нескольких направлениях.

По отзывам самих ребят, отдых с друзьями позволяет перегрузиться и настроится на новый учебный год, особенно, если ты только вначале своего студенческого пути. Как это произошло у Софьи Лазаревой, окончившей в этом году первый курс.

svEOg4TLxxw.jpg– Было безумно приятно находиться среди таких замечательных, активных ребят, – рассказывает Софья. – Невозможно описать несколькими словами мои впечатления, вот настолько они масштабные! За эту поездку успела многое сделать! Посмотрела «поющие фонтаны», посетила экскурсию «33 водопада», «Сочи-парк», побывала в местном океанариуме. Впервые в жизни я пересекла Российско-абхазскую границу. Оказалось, что г. Сочи от Абхазии отделяют не больше 15 км, которые за час можно преодолеть. Там, ну просто невероятная красота! И это лишь часть моего отдыха с ПВГУС.

Я очень благодарна ЦВД за возможность съездить на море, отдохнуть от студенческих будней, и прийти в новом учебном году с новыми силами, в такой уже родной, любимый ВУЗ – ПВГУС!

На отдыхе оказались и ребята старших курсов, которые также поделились своими впечатлениями.

nCISk4k4pwg.jpg– Я впервые оказалась на отдыхе со своими друзьями из университета, – рассказывает Анна Иванова. – И до этого уже была в Адлере, но в этот раз мне понравилось больше всего. Когда ехала на отдых, точно знала, что скучать не придется! С нетерпением ждала дня отправления. В Адлере нас встретили очень тепло и радушно. Все дни, проведенные на отдыхе, были безумно интересными. Каждый день мы посещали какие-то новые места, туристические объекты, ходили на море, играли и просто гуляли, наслаждаясь красотами Адлера и Сочи. Было настолько весело и приятно общаться компанией, что мы даже в дождливый день не сидели дома. Меня очень впечатлила природа и туристические объекты, такие как: Горки Город, Красная Поляна, Сочи Парк, Олимпийский парк. Хотелось бы поблагодарить наш университет и лично Ярослава Михайловича за этот отдых. А также, всех сотрудников гостевого дома, без которых наш отдых был бы не полноценным и не таким прекрасным.

iaOPxS7hcyo.jpgЦентр внеучебной деятельности желает студентам весело провести оставшиеся летние дни, зарядиться положительными эмоциями и с новыми силами отправиться в следующий учебный год!

Возврат к списку

20.10.2018, 12:41:06